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Merengues de Neve

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • 120 g de açúcar em pó
  • 120 g de açúcar granulado
  • 2 colheres de chá de amido de milho (cerca de 15 g)
  • 1 colher de chá de sumo de limão

Preparação:

Bata as claras até ficarem firmes e, aos poucos, adicione os açúcares misturados, o amido e o sumo de limão. Bata durante 10 minutos, até formar um merengue espesso. Coloque o merengue num saco decorador com bico. Coloque um molde num tabuleiro e, por cima, papel vegetal. Faça pequenas porções uniformes de merengue. Coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 150 °C e reduza a temperatura para 120 °C. Deixe cozinhar durante 1,5 horas, sem abrir o forno. Quando terminar, deixe os suspiros no forno por mais 30 minutos.

DICA: Para obter suspiros bonitos e uniformes, utilize o conjunto para croquetes.

Utensílios necessários:

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