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Quiche saudável de atum

by Luciene Bonfim Barroso

Ingredientes Base:

  • 2 iogurtes naturais (usei sem lactose. Também podem optar pelo skyr natural)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra a gosto. Também podem misturar farinhas)
  • 1/2 colher de café de sal

Preparação Base:
Misturar tudo até formar uma massa homogénea (a massa “agarra” bastante, uma dica é molhar o utensílio que vão usar para espalhar a massa na forma).

Ingredientes Recheio:

  • 200 ml de claras
  • 50 ml de bebida de arroz
  • alho francês
  • cenoura ralada
  • queijo ralado
  • atum ao natural
  • rúcula

Preparação Recheio:
Refogar o alho francês com azeite, cebola picada, sal e coentros. Não gosto de acrescentar o alho francês cru na quiche, fica com um sabor demasiado intenso. Juntar todos os outros ingredientes.

Espalhar bem a massa na Forma de tarte ondulada desmontável DELÍCIA, levar ao forno pré aquecido a 180°, durante +/- 30 minutos.

Luciene Bonfim Barroso
Healthy and Positive LifeStyle 
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