Para 24 mini cupcakes
- 200 g de nozes
- 100 g de amêndoas em rodelas
- 60 g de sementes de abóbora
- 20 tâmaras ou figos secos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- pitada de sal
Triturar grosseiramente os frutos secos, as amêndoas e as sementes, juntar as tâmaras ou os figos, o óleo de coco, a canela, o sal e misturar até os ingredientes incorporarem. Divida a massa resultante em mini copos de papel. Modele com as mãos até obter o formato da fotografia e leve ao frigorífico para arrefecer e endurecer. De seguida, recheie os cupcakes com o creme de urtiga.
Creme de urtiga
- 400 ml de creme de coco pronto
- 200 g de manteiga de coco
- 4 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 limão
- 30 g de folhas frescas de urtiga
Mergulhe as folhas de urtiga em água morna por 2 minutos. Seque e misture com 1 colher de sopa de sumo de limão, acrescente creme de coco, manteiga de coco, xarope de agave, casca de limão ralada e prepare um creme encher num saco de pasteleiro.