Ingredientes:
- 6 c. sopa de manteiga de amêndoa
- 3 c. sopa de mel
- 200 g de flocos aveia
- 300 g de banana madura
- 80 g de sementes de girassol
- 1 scoop (de 25 ml) de clara de ovo em pó
- 100 g de miolo de noz
- 80 g de sementes de abóbora
- 60 g de bagas de goji, biológicas
Comece por esmagar a banana com um garfo e junte-a à manteiga de amêndoa e ao mel. Acrescente a clara de ovo em pó e a aveia, misture bem e adicione as nozes picadas grosseiramente, as sementes de girassol e 2/3 das sementes de abóbora e bagas goji. Misture tudo muito bem.
Distribua as restantes sementes de abóbora e as bagas goji pelas formas de barritas e cubra-as com o preparado de sementes e banana. Coloque a prensa sobre as barras e reserve por 5 minutos.
Retire a prensa e leve ao forno somente as formas de silicone a 150ºC. Deixe cozinhar por 15 minutos e desenforme.
Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos hermeticamente fechados.
Nárwen's Cuisine
Anabela Sousa, Food Blogger
Cozinhar é como se de magia se tratasse... com apenas umas especiarias aqui e umas ervinhas ali... viajamos pelos quatros cantos do mundo.
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