info text

Tártaro de cenoura

Ingredientes:

  • 300 g de cenouras descascadas
  • 150 g de natas 
  • 30 g de pasta de amêndoa
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres de chá de pimento verde em conserva
  • 2 colheres de chá de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de endro picado
  • 1 cebolinha
  • pimenta caiena a gosto e sal

Preparação:

Corte as cenouras em cubos com a ajuda do cortador ,HANDY, cozinhe-as brevemente no caldo (cuidado para não cozinhar demais), escorra-as e deixe arrefecer.
Coloque as cenouras numa taça, adicione pasta de amêndoa, cebolinha picada, alcaparras picadas, pimenta caiena, sal e misture tudo muito bem.

Sirva com natas misturadas com pimento verde picado e endro fresco.

Decore com fatias de cenoura assada e sirva com pão torrado.
ShopSys