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Frango à caçador

Ingredientes:

  • 400 g de tomate triturado em lata
  • 250 g de cogumelos frescos inteiros
  • 150 ml de vinho tinto
  • 70 g de polpa de tomate
  • 10 tomates cherry
  • 5 coxas de frango sem osso
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de azeitonas negras
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Preparação:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os pedaços de frango de ambos os lados até ficarem dourados. Retire-os e reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola picada grosseiramente no azeite que ficou da fritura do frango, até que a cebola fique ligeiramente dourada. Se necessário, adicione mais azeite.

Adicione os cogumelos, os tomates cherry partidos, o tomilho picado, a polpa de tomate e deixe saltear. Acrescente as alcaparras, as azeitonas e regue com o vinho tinto. Deixe o álcool evaporar durante cerca de 5 minutos.

Adicione o tomate triturado, tempere com sal e pimenta.

Coloque o frango frito, com os seus próprios sucos, na mistura de molho, com a pele virada para cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

 

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