info text

Brownies de feijão

Ingredientes:

  • 470 g de feijão preto ou vermelho enlatado
  • 130 g de pepitas de chocolate
  • 80 g de mel
  • 70 g de óleo de coco
  • 40 g de açúcar 
  • 20 g de cacau em pó
  • 3 g de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ¼ colher de chá de sal
  • manteiga para untar a forma
  • essência de baunilha

Preparação

Unte um tabuleiro de 24 x 24 cm com manteiga e reserve.
Misture o feijão escorrido, o óleo de coco, o açúcar e o mel. Adicione o cacau, o sal, o fermento, os ovos e a essência de baunilha e misture até ficar homogéneo. Adicione metade das pepitas de chocolate à mistura batida e despeje a mistura na forma untada. Coloque por cima, uniformemente, as restantes pepitas sobre toda a superfície da massa. Leve a em forno pré-aquecido a 170 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
ShopSys